Sprache wählen

... Original steirisch gut

Saisonale Spezialitäten

Eine kulinarische Reise durch das Jahr

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise und lassen Sie sich immer wieder aufs Neue verzaubern.
Die Verwendung frischer, regionaler Produkte ist ein Garant für eine abwechslungsreiche, kreative Küche.
Resches Wiener Schnitzel
Sommerfest mit Musik
Fleischkrapfen mit Sauerkraut

Frühlingserwachen

Wenn sich die Natur nach dem Winter wieder in voller Kraft entfaltet, beschert sie uns schmackhafte Gaumenfreuden wie Spargel, Bärlauch, Brennessel oder frische Beeren.
Gesund in den Frühling – ein lohnender Spazierweg durch die Talbachklamm – gesunde Vitamindrinks auf der Sonnenterrasse – und feine Gerichte für den Frühling.

Im Frühling verwöhnen wir Sie mit:

  • Spargelgerichten
  • Brennesselsupperl
  • Frühlingskräutern
  • Frischsäften
  • Osterlamm
  • Spezialitäten vom Bärlauch
  • uvm.

Sommerfrische

Bis in den späten Abend bei lauen Temperaturen auf der Terrasse der Landalm sitzen und die frische, leichte Küche genießen, dazu ein kühles Glas Weißwein – so erleben Sie eine wohltuende Auszeit vom Alltag.

Im Sommer verwöhnen wir Sie mit:

  • Candlelight Dinner auf der Terrasse
  • Fleischkrapfen (auf Vorbestellung)
  • Garten- und Sommerfeste
  • Musi spielt auf
  • uvm.



Samtige Kürbiscremesuppe
Hausgemachte Semmelknödel mit Eierschwammerl
Köstliche Kaasnocken

Goldener Herbst

Langsam zieht sich die Natur zurück, doch bevor endgültig alles unter einer weißen Schneedecke verschwindet, präsentieren sich Wiesen und Wälder noch einmal von ihrer schönsten und farbenfrohesten Seite.

Im Herbst verwöhnen wir Sie mit:

  • Spezialitäten vom steirischen Kürbis
  • Schafibratlessen
  • Wildspezialitäten

 

  • Martinigansl
  • Fleischkrapfen
  • uvm.

Winteridylle

Tief verschneit breitet sich die Landschaft rund um den Dachstein aus und Ruhe kehrt ein. Jetzt ist die Zeit gekommen, in der man die wohlige Wärme einer guten Suppe zu schätzen weiß oder bei einem herzhaften Braten zusammen sitzt.

Im Winter verwöhnen wir Sie mit:

  • Entenfilet mit Kroketten & Rotweinkraut
  • Hirschragout und Hirschbraten aus dem eigenen Gehege
  • Pfandlgerichte (Steirerkasnock'n, Schladminger Pfandl)
  • Advent- und Weihnachtsmenüs, Silvestermenü

 

  • Weihnachtsgans
  • Bauernbuffets
  • uvm.

Haben Sie Gusto bekommen?

Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte und entdecken Sie auch unsere ausgesuchten österreichischen und internationalen Weine!
Gerne richten wir auch Ihre Feierlichkeiten aus.
Ob Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Firmenjubiläum oder Familienfeier, wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.